Трикотажная фабрика Надежда

Трикотажная фабрика Надежда

В 1978 году в Краснобродском начала свою производственную деятельность трикотажная фабрика «Надежда». Она была создана с целью занятости женского населения горняцкого поселка.В коллективе трудятся люди со дня основания предприятия. В период перестройки коллектив сумел сохранить предприятие благодаря сплоченности небольшого и дружного коллектива, который остался благодаря заказам одежды под детские пособия, заказам на спецодежду. Производили продукцию для предпринимателей на рынок. Продукция пользуется повышенным спросом у населения. Современное оборудование и высокая квалификация швей позволяют выпускать продукцию высокого качества, это доказывает сотрудничество со многими торговыми компаниями от Урала до Дальнего Востока. Имея высокий уровень производительности и мощную силу предприятия, можем выполнять заказы для государственных и муниципальных нужд. В ассортимент производимой нами продукции входят такие изделия как:

Одежда для новорождённых, одежда для детей и подростков, одежда для мужчин и женщин, спортивная одежда, плательная группа.

Продукция, выпускаемая нашим предприятием, отличается высоким качеством используемого сырья, строгим контролем технологического процесса и сертифицирована.

В настоящее время ООО «Надежда» выпускает белье для всех категорий населения, одежду для дома, сна и отдыха, постельные принадлежности. Продукция расходится по городам: Омск, Красноярск, Тюмень, Сургут, Новосибирск, Уссурийск, Иркутск, Томск, города Алтайского края и Кемеровской области. Постоянное участие в международных выставках-ярмарках в Красноярске, Новосибирске, Кемерово, Москве отмечено благодарственными письмами и дипломами. На выставках-ярмарках продукция отмечена благодарственными письмами, дипломами. В феврале 2008 года на международной выставке-ярмарке в г. Кемерово ООО «Надежда» получила «Золотую медаль» за представление продукции пользующейся наибольшим покупательским спросом. В 2009 г. в г. Новосибирске награждены Золотой медалью «Гемма», как лучшие товары и услуги Сибири. В 2011 году предприятие признано победителем конкурса «Лучший предприниматель Кемеровской области в сфере производства», а в 2012 году предприятие признано лауреатом конкурса 100 лучших товаров и услуг Кузбасса и региона.

Наши художники-модельеры постоянно трудятся над обновлением ассортимента. С новыми моделями выходим к покупателям, обсуждаем в коллективе.

Работа предприятия организована в собственных помещениях, площадью 1221 м2, на оборудовании общей стоимостью 4 млн. руб. Все нефинансовые активы приобретались без привлечения заемных средств и лизинга. Производственный процесс организован в нескольких цехах.

Мы приглашаем к сотрудничеству компании, которые осуществляют продажу товаров оптом и в розницу в любых количествах. Если вы заинтересовались продукцией нашей фабрики, мы всегда готовы к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству. Любую интересующую вас информацию, вы можете получить по телефону: 8-905-902-9662, а также посмотреть на сайте http://fabrica-nadejda.ru.

С уважением Нина Давыдовна Кострикова, директор ООО «Надежда». Рассмотрим все предложения, в том числе по Вашим направлениям.

Запись опубликована в рубрике Партнёры, Россия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *